En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDyGDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de ROMMEL & MONTGOMERY, S.L para ponernos en contacto con Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd.

Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que ROMMEL & MONTGOMERY, S.L., como responsable del tratamiento, pueda tratar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

Atendiendo a nuestro compromiso de velar por la privacidad, ROMMEL & MONTGOMERY, S.L. tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le
identifique, dirigido a ROMMEL & MONTGOMERY, S.L., Avda. Virgen de Guadalupe 7, 1º - 6, 10001 - Cáceres (Cáceres - España) o mediante la dirección electrónica [email protected]

Última modificación: junio de 2019.
facebook-squarelinkedin-squaretwitterinstagram